Папина помощь

Надежда Плюснина
Папа сына решил усыплять,
Аккуратно его положил на кровать,
Уставший папаша рядом прилег:
"Баюшки-баю,спи мой сынок."

Мама на кухне кашу варила,
И, спустя время, мужа спросила:
"Муж, ты скажи мне, сын уже спит?"
А сын ей ответил: "Папа даже храпит."

1.02.2014г.


         (фото из интернета)