Я как сломанная кукла

Татьяна Фесенко
Я как сломанная кукла,
во мне что-то поломали
обрываюсь снова в пропасть,
и хватаюсь за мгновенье...
Я как сломанная кукла.
Ночь...Одно прикосновенье.

                14.10.11.