Мантры божественное пение...

Альга
Небесная любовь ушла в неведомые глубины
тех рек, что ни в чем не проявлют движения.
Но разлилась внутри, заполнив все долины,
стала тотально мной, прекратив свое течение.

Потоки живой укрыли бережно седые льдины,
чтоб трепета и неги внутри хранить дуновение.
Но в предельной наготе, одолевая стремнины,
в сердце прольется мантры божественное пение.