Пора настала

Евгений Прохоров 4
Вот трудный саммит в Ялте миновал,
Экзамен там на вшивость   мы   сдавать.
В Европе самый важный час   настал :
Вступать туда "хохлам, "чи не вступать."

Уже пошли  "вывчать нимэцьку мову,
Щоб з "битте Хэрр" йым румки подавать...",
Притворны наши рожи "бураковы" -
За сало стали Маму продавать.

Пора настала Сталина  будить,
Скорее чтобы  банду разогнать,
Иначе   "зраднык зможе краще жить",
А мы только в оковах  засыпать.

Заранее могли врагов  судить,
В той Ялте,  в сорок дальнем  том  году.
Пособники теперь уже  забыть,
Дедов своих Священную Войну.