Новые одежды Духа

Альга
Круг одиночества смыкается все у`же,
и не осталось ничего, что было прежде.
Тень одиноким призраком ночами кружит,
только нет больше места убогой надежде.
И завязывая, в который раз, узел потуже -
«Но куда уж больше?»,- кажется невежде.
Но твой Дух ни о чем земном не тужит,
и с готовностью примеряет новые одежды.