Вижу Мир Душой

Вита Осенняя
Оглядываясь на прошлое, я наполняюсь благодарностью.
Вглядываясь в будущее, я наполняюсь видением.
Глядя вверх, я наполняюсь силой.
Глядя внутрь, я нахожу мир.
 
Молитва  апачей.
 

Отшумела прошлого весенняя гроза,
Отзвенела юности беспечная капель,
Пеленою лег туман на женские глаза,
Обернулся январем мой солнечный апрель.

С благодарностью в историю пошлю письмо
Легким перышком – на крыльях белых голубей.
Не жалею ни о чем – что было, то прошло.
В январе дороже жизнь и многое видней.

Улетает паутина грешной суеты,
И трепещут крылья нежных ангелов во сне.
Через облака я к звездам навожу мосты –
К вечности истокам, подарившим Душу мне.

И с надеждой глядя вверх – в густую синь небес,
Я вдыхаю силу вечности и доброту.
Ощущаю жизнь как Свет и магию чудес,
Вижу Мир Душой – гармонию и красоту.