Песня про нашу маму

Лала Сычева
               
         Автор музыки, исполнитель :Армен Авакян
Ссылка на адрес песни: http://stihi.ru/rec.html?2015/08/31/10034
1.
Пушиночка моя, росинка светлая,
В потоке дней мне самая заветная!
Княгиня грёз, мой милый идеал!
Любой бы в мире о такой мечтал!
Всю жизнь ты мне и ангел и хранитель.
Из передряг надежный мой спаситель!
Мне мало нежных слов, не отыскать,
К тебе родной! Тебя не описать!

Припев:
Мама, мама, добрая моя,
Нет тебя дороже, в мире у меня,
Руки твои нежные, ласковее нет.
И в глазах лучится живоносный свет.

2.
Безумно влюблена, в тебя,навек!
Мой самый драгоценный человек!
Я знаю, точно, нет таких на свете!
И муж боготворит тебя и дети!
И если на земле живут Богини,
То Ты одна из них, моя Святыня!
Я счастлива, что рождена тобою!
Не представляю я судьбу иною!

Припев:
Мама, мама, добрая моя,
Нет тебя дороже, в мире у меня,
Руки твои нежные, ласковее нет.
И в глазах лучится живоносный свет.

3.
Как хорошо, что рядом ты со мной,
Что бережешь души моей покой,
Ты-мой надёжный талисман в судьбе!
Родная!Благодарна, я навек Тебе!
Мне хочется, чтобы жила ты вечно!
Но знаю жизнь, увы, не бесконечна,
Хоть в прошлое сплетаются года,
Тебя Боготворить - буду всегда!



 

Картинка из интернета