под вечер

Настя Дворина
..уж лучше бы я была бесчувственным окороком..подумала Алиса.


Я же не ставила точек,маленьких в черном и с завитком запятых,
Я не бросалась бездумно тупостью восклицательных и не очень знаков.
Видишь ли,старый парощик судьбы так устал и ему одинаковы
Все эти волны и всплески,и тысячи переправленных несвятых.

Я же не бредила геркулесною сытостью редких в оглядке взглядов,
Пальцами не выбивала дробь и подобие дрожи,как звонкое тили-дон.
Чувствуешь,где-то внутри принцесса выдохнула,еле скрывая стон,
Разом,оставив дурацких попыток немое и ,странно,уже будто так и надо.

Сколько еще я буду стирать до крови,чтобы след испарился,хоть внешне,
Сколько,ответишь?Конечно,вопрос адресован вон тем,что в четыре угла.

Время имеет свойство смирить и заставить сказать в оправданье "была".

Ветер.
И все,как обычно,в цепочку,петляя на круги своя.
Под вечер.