Иду к своей единственной России...

Алла Байкова
Развалили Советский Союз,
А из-под обломков выбралась Россия,
И я от боли плачу и боюсь,
Что не придёт Спаситель и Мессия.

И надо силы обрести в себе,
Хотя откуда же им взяться?
Будь благодарна, говорю, судьбе,
Раз с нею умирать и возрождаться.

И пусть трепещет свечечка души,
Пока её ветра не погасили,
Во мраке бед, отчаянья и лжи
Иду к своей единственной России.



31 января 2014 г.