Мечтаю

Инна-Багира
Вот королева ночь взошла на трон
Укутав небо звёздным покрывалом,
Я у окна стою,смотрю на небосклон
Любуюсь   сказочным  небесным  карнавалом.

Такая красота,что глаз не оторвать,
Так хочется смотреть и о своём мечтать.
Так хочется чтоб мир добрей и чище стал,
Как хочется  чтоб Ангел твой от бед всегда спасал.

Так хочется счастливой быть и с горем не встречаться,
Так хочется любимой быть и жизнью  наслаждаться!
Так хочется дарить тепло  и утру улыбаться,
И ,что бы Ангел мне помог с любимым не расстаться.

Так хочется,чтоб Ангел мой детей моих берёг,
Их жизни путь осветит пусть ,тревоги заберёт.
Пусть яркий свет далёких звёзд наполнит счастьем дом,
И каждый нашей жизни миг будет согрет теплом.

Вот королева ночь взошла на трон
Укутав небо звёздным покрывалом,
Я у окна стою,смотрю на небосклон....
Пусть Ангел-счастья правит вечно балом!

01.02.2014