Демократия. И только...

Игорь Бондарь
Разбили Родину на пятаки
И продают теперь за баксы.
Какие всё же дураки
Стоят, порой, у нашей власти.

Да, нет ничего личного.
Простая констатация:
Ищем отличного, -
Выходит прострация…