Ушедшим Мамам...

Ольга Можаева
Когда-то наступает час разлуки,
С Той, что была на свете всех родней,
И очень жаль, что жизнь нельзя по кругу
пустить, или хотя бы пару дней
вернуть...чтоб заглянув в глаза родные,
прижаться нежно к Маминой груди
и с теплотой сказать слова простые:
-"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОШУ...НЕ УХОДИ!"......
Как жаль, что невозможно обмануть
судьбу-проруху...Мы теряем близких...
и провожая их в последний путь,
за НАШИ ЖИЗНИ кланяемся низко!...