Свекрови

Галина Сурина 2
Помню, девочкой юной,я пришла к тебе в дом,

Хлопья снега кружились тогда за окном.

Ветер в трубах стонал - это злилась  зима,

А душа переполнена страхом была.

Треск поленьев в печи и теплый твой взгляд,

Успокоил мне сердце и развеял мой страх.

В тот же вечер ты дочкой меня назвала,

И кружилась от счастья моя голова.

Ты любовь мне дарила и ласку свою,

Я тебе благодарна  за заботу твою.

Вместе были и в радости, и в горе с тобой,

И сейчас постоим  друг за друга - горой.

Протекают года словно в речке вода,

Хоть состарилась ты, но душой молода.

Стали взрослыми внуки и  правнуки есть,

В этом, мама , заслуг твоих - не перечесть.

Ты живи  нам  на радость, еще много лет,

Это счастье, что рядом  есть такой человек.