Сорвало нервы

Ирина Зарницына
Сорвало нервы, словно тормоза.
Валюсь с небес подстрелянною птицей.
И даже не боюсь, представь, разбиться.
Мне всё равно: что благость, что гроза.

Я неудачно выбрала билет:
Под локоть, видно, подтолкнула осень.
Со мной устав, меня и Бог-то бросил,
На мой вопрос не отыскав ответ.

Живу я в безразличье  ко всему,
Но если вдруг его слегка нарушу,
Потоки слёз на божий мир обрушу,
Без объяснений, что и почему.

Устала. Слишком тяжко мне сейчас,
Решенья принимать, кого-то слушать.
Мне разлюбить – что выхолостить душу,
Но и любить – сгубить себя  на «раз».