Скучаю... Маше и всем остальным по чуть-чуть!

Дарьюшка Мельникова
Как хочется увидеть вас,
Чтоб снова душу мне согрело.
Вдруг кончился мой радости запас,
Опять я вдаль гляжу осиротело.

Я вспоминаю каждый день
Твою улыбку и девчонок смех,
И на лицо спадает тень,
Когда я думаю о всех.

Но надо дальше ведь идти
И руки вниз не опускать!
Сказать "А ну-ка не грусти",
А не стоять и не молчать.

Я каждый вечер вспоминаю
Те твои мудрые слова.
И веру в счастье я вселяю,
Почти не веря уж в себя.