чужая

Николай Мелитопольский
          ЧУЖАЯ
               
Ох, чужая ты, чужая,
Ох, чужая  не моя.
Чувствую тебя, родная,
А  душа полна огня.
   Остужу я пыл горячий,
   То ли холод, то ли жар.
   Я от запаха незрячий,
   И во власти твоих чар.
                Ты чужая, ты чужая,
                Ты чужая, не моя.
                Просто ты уже чужая,
                А кому-то ты своя.
 Звёзды ласково смеются,
Что попался, говорят.
Твои волосы так вьются,
Что хотят, то и творят.
   Ты чужая,  это ранит,
   Но хочу я, чтоб моя.
   Чужой сад  конечно манит,
   Только всё  не для меня.
                Ты чужая, ты чужая,
                Ты чужая, не моя.
                Просто ты уже чужая,
                А кому-то ты своя.
 По стеклу слеза струится,
Ночь бессонная  прошла.
И  под утро, мне приснится:
 Сердце  ты мне принесла…


                9.01.2014г