даровитым стихирным поэтам...

О.Бедный-Горький
Великим поэтам стихиры…
http://www.stihi.ru/2014/02/01/4987

На пьедестал меня народ
всенепременно вознесёт
и я лицом не грянусь в гря,
себя вовсю боготворя!

(Игорь Белкин)

-------------------------------------------


Себя  я вижу, как в зерцале,
«Но это зеркало мне льстит»,
Такое замутить едва ли
Смогу, хоть сам слегка пиит.

Пущай звучит мальца натужно,
Но слух ласкает кой-кому...
Ну что ж, за это выпить нужно,
Жаль, что придётся одному.

...принёс бутылку из сельмага,
Хлеб поломал, налил стакан,
Почикал сельди на бумагу
И так скажу, пока не пьян:

Любезны мне и те и эти,
За всех и выпью,
кто в Инете!

:о)bg