Сон олимпийца

Александр Гордей
А я бегу, который круг, дыханье участилось,
Не слышу зрителей вокруг, лишь топот за спиной.
Одно желанье у меня, дыханье чтоб не сбилось
И пусть сбивается у тех, кто там бежит за мной.
Ещё чуть-чуть, ещё кружок, не покидайте силы,
Мне б грудью ленту разорвать, попробовать хоть раз.
Ох, если первым прибегу, с меня ведро Текилы,
Но если тьфу-тьфу-тьфу вторым - зубами вырву глаз.
А каждый шаг как молотком в мозгах по наковальне
Так пересохло всё во рту, что плюнуть не могу
Вот если ленточку порву – засну в шикарной спальне
Сам президент нам обещал, помру, но добегу.
Эй, Буцефалы, за спиной, по тише топочите
Или отстаньте, наконец, знать нет на вас креста
Я ж за хоромами бегу, не верите, прочтите
Раз Им обещано дадут , за первые места.
Ну, вот черта, переполох и лента рвётся в клочья
Как оказалось я не плох, аж крылья за спиной. 
Всех обогнал почти на круг, все видели воочию.
Ах, ты второй? Прости браток , щас сфоткаюсь с тобой.