Я звезды соберу, в ладони зачерпну.. 25. 09. 09г

Алиса Нелиса
Я звезды соберу, в ладони зачерпну..
Смотри, дивись, они в руках, на небе и в пруду
Все в этом мире только отражение..
Любовь и ненавиcть, уверенность..сомнения
Что отразилось, то умножилось в разы
Все в этом мире НАШЕ отражение
Я улыбнусь и миллион улыбок развеет ветер
Отразит вода .. глаза друзей, любимых
И твои глаза :)