Скажи мне что-нибудь!

Тамара Залесская
Скажи мне что-нибудь, скажи!
Твоё молчанье так тревожно!
Но без тебя мне невозможно,
Мне просто невозможно жить!

Припев:    Весь день – ожиданье,
                Молчанье – весь день.
                Наверно, ты занят,
                Забыл в суете.
                А я не решилась
                Тебе позвонить...
                Прости меня, милый,
                Ты должен простить!
 
Молчишь? Ну что же ты молчишь?
Лежит у сердца мой мобильник,
Ты слышишь тихий стук, любимый?
Ведь сердце для тебя стучит!

Припев.