Микромикрон

Азатич
                Микрон – единица длины –
                миллионная часть метра.


МОЯ РОДИНА НА КАРТЕ МИРА
МЕНЬШЕ ОБЫКНОВЕННОЙ ПУГОВИЦЫ,
НО НА НЕЁ МИКРОМИКРОН
КУДА БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЁХ ДЫРОК...