Лечу, как гвоздик на магнит...

Ольга Никифорова Тарасова
      С  УЛЫБКОЙ на  шуточный  стих -
                "Пародия на свой стих. Выходной день спим подольше"
                http://www.stihi.ru/2014/01/31/1050
                - Владимир  Гельм.-
  Шуточный экспромт.

Я жёнкой очень дорожу,
Лечу, как гвоздик на магнит!
Вот только ночью весь дрожу,
- Боюсь, душа не устоит...

Вздохнув, зеваю в пустоту,
А жёнка ласково зовёт,...
И я на цыпочках бреду
В надежде, что она уснёт.

Всё от любви и по любви!
И снова жёнка залетит,...
Но думка трезво укорит,
- Как всю семью мне прокормить?

- Ах, эта подлая резинка!
Я доверял ей, как слепой,
Шепнуть могла бы...: - ВСЁ, мужчинка!
Сейчас взорвусь, прими покой!
!!!!!!!!

- Минздрав предупреждает - Осторожней быть с огнём!

ЛЮБОВЬ ПРОВОРНА и ПРАВА!
- Во всём должна быть осторожность...
При шторме рвутся  паруса,
Свой ИНВЕНТАРЬ проверь на прочность.
            
            



37 - Никифорова Ольга