Новая Страница

Владимир Странник1
Стр.-4-.

«НОВАЯ  СТРАНИЦА».
Урусвати  знает  очень  близко  –
Трудность  каждой  мыслепередачи,
Ведь  Пространство, 
                как  «метатель  дисков»,
Организм,  как…  «котёл  кипящий».

Пресекать  способны  Дух  и  волю  –
С  «дисками»  такие  столкновения…
Нужно  овладение  собою  –
И  процессом  Мысли  овладение.

Здесь  укоры  все  неправомерны  –
Мыслепередачи  прекращения.
Берегутся  люди  Сокровенным
«Братством»  от  такого  столкновения.

В  глубине  Сознаний  остаётся  –
Истины  Сакральное  Значение.
Чистотой  Огня  Сияет  Солнце,  –
Но  бывают  пятна,  тем  не  менее.

Не  покроет  внешний  ритуал  –
«внутреннюю  мерзость  запустения».
Только  лишь  Учителя  канал  –
Утвердить  способен  Очищение.

И  такая  помощь  будет  Истинным,
Пламенным  Содружеством  Сердец 
И  Идущих  к  Свету,  и  Учителя,  –
Будет  рад  подобному  Творец.

Урусвати  видела  приборы
Мыслепередачи  в  «Братстве  Света».
Не  преграда  Мысли  даже  горы,  –
Мыслями  вращается  Планета.

Огненной  Энергией  Психической  –
Двигатель  простой…  преобразится  –
В  самый  вечный  и  энергетический…
Только  эта  Новая  Страница.