Мечту отпусти...

Владимир Полуничев
 Помнишь  встречи,
Вешнюю любовь?
Время  не  лечит
Ожоги  тех  слов:
Прости  и  прощай,
Прошу  улетай -
Не  нам  по  пути!
Прошу  отпусти...

Годы  песней
Прошлой  звучат.
Грустной  вестью -
Снова  твой  взгляд:
Прости  и  прощай,
Прошу  улетай -
Не  нам  по  пути!
Прошу  отпусти...

Небо  клином
Напишет  мольбу:
Белый  иней...
Не  слышишь судьбу...
Значит, прощай? –
Разошлись  пути…
А  теперь – улетай,
Только  мечту… отпусти.

**************

 Время  не  лечит
Ожоги  тех  слов
Будет  лишь  вечной
Моя  любовь…