Путин - Кремль - Москва - Россия

Владимир Мирославович Вселенин
                Путин – Кремль – Москва – Россия.
                Облака небес зари – наш флаг.
                Герб: двуглавым золотой орёл.
                Наш девиз: «единство – мир – любовь!!!».
                Братский дух сплоченья – сила!..
                Припев:
                Верность – долг – патриотизм! 
                Логика по воле правды – честь!
                Жизнь – свобода – правовой закон –
                Справедливость – счастье в целом всё –
                Благородства реализм!!!

                С южных гор земли раздолье
                К северным морям материка,
                Вширь поля, с лугами, вглубь леса, 
                Реки да озёра, родники, – 
                Славным милое приволье!..
                Припев.
                Гордость за других – стремленье
                Истинное чувства побеждать!
                Всех наук искусство на века
                Исполнением желаний дел –      
                Цели ознаменовенье!..
                Припев.
                Россияне, мир народов
                На единство чувств любви
                К родине душой своей
                Русской доброты во свет,
                Настоящих патриотов!!!
                Припев:
                Верность – долг – патриотизм! 
                Логика по воле правды – честь!
                Жизнь – свобода – правовой закон –
                Справедливость – счастье в целом всё –
                Благородства реализм!!!