СОН - это ЯВЬ, но наизнанку?

Николай Сысойлов
----------------------------------------------
«СОН» – это «ЯВЬ», но наизнанку?
--------------------------------------

***

Ты – и во сне, как наяву,
Ко мне приходишь спозаранку!
И потому – я не пойму:
«Сон» – это «Явь», но наизнанку?

И там, – в моих счастливых снах, –
Тебе я тоже снюсь под вечер?
Красивый, стройный, при «делах»!
Звездой счастливою отмечен!

И где-то – наши сны «во сне»
Вдвоем летят дорожкой света:
И я в тебе,  –  и ты во мне:
Одна душа – на два поэта!

Два Мира,  – но одна Планета!
Два Неба – одного Рассвета!

А может, – мне не снится это?!..


--------------------------
Николай Сысойлов,
сент.2013, пятница, 13-е
(фото - с нэта)