Поиграй со мною, ветерок...

Вера Лезина
Поиграй со мною ветерок,
Растрепи мне волосы, как в детстве,
Из ромашек подари венок,
Поиграем в догонялки вместе.
Знаю, что догонишь ты меня,
В щечку поцелуешь сладко-сладко.
Ближний лес, окрестные поля
Будут сплетничать о нас украдкой.
Поиграй со мною, ветерок,
Поиграй со мною, мой дружочек,
Увлеки меня в пахучий стог,
Развяжи тоски моей клубочек.
Поиграй со мною, ветерок,
Покажи свою былую удаль,
Растопи с больной души ледок,
Растрепи седые мои кудри.
Поиграй со мною, ветерок...