С Новым годом, Ксения!

Николай Кладовой
31.12.2011
То, что Ксения рвётся в политику,
Для властей портит всю аналитику.
Кто госдепом, кто наци проплачены,
Ну а Ксюша? Они озадачены...
К ним подкрался писец неожиданно:
Был "Дом2", и вдруг митинги - видано-ль?
К удивленью полит-повелителей,
Заработали "гены родителей"?
Мы Желаем Успеха Вам, Ксения,
Поучаствуйте в Нашем спасении,
Донесите (Вам ближе!) им Истину,
(И пускай нанесут её нА стену!!)
Тот, кто правит народ не услышавши,
Может вспомнить: Дракон - Огнедышаший!
Ну и в Новом Году - много Счастия,
(Безо всякого полит-участия)
И удачи поток чтоб подарочный,
Ведь Дракон - персонаж всё же сказочный:)