Жизненное наблюдение...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       *** ЖИЗНЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... ***

                /1."Годы бегут. А дурь - на месте..."
                2." Комплимент круглой дуре в ее 50-тилетний юбилей:
                Годы не властны над тобой! "/





                Стареем мы...- бегут года....
                А дурь в нас... - так же молода!

                1.02.2014г.