Утро снова

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Утро снова и снова день
Отражает дорогу тень
Снова память и снова путь
Я пытаюсь себя вернуть


На ту долгую как мечта
Ту звезду что во мне горит
И пускай вокруг пустота
Не напрасно к нам свет летит

       ПРИПЕВ:


В эту осень что оторвАла
Мою даль словно листик клена
А потом все вокруг взорвала
А потом было очень больно

       ПРИПЕВ:


На тот край где уже без края
Одинокое без возврата
Ожидание может рая
Там где пламя пылало ада

       ПРИПЕВ: