Гений фотографии

Татьяна Чистякова 3
14-летний мальчик Зев – один из самых
Талантливых фотографов. Гений фотографии.
Родился и вырос в Массачусетсе.
Уменьшая себя и своих родственников,
Зев переносит зрителя в волшебное путешествие.

Он так хотел летать. И вот,
Его фантазия взлетела.
И магия его работ
Здесь каждым сердцем овладела.
Фотограф, но какой полёт!
Рисует странные картины.
В альбоме « Маленький народ»,
Не люди – эльфы. Нет рутины.
Всё ново. А какой эффект!
Ему четырнадцать лишь только.
Зовут мальчонку чудно – Зев.
А фотографий сделал сколько!
И я сознанием лечу,
В тот мир, где сказочно красиво.
Своей любовью заплачу,
За предоставленное диво.
Взгляни, огромная свеча.
От спички полыхнуло пламя.
Но спичка, слишком велика,
Как древко, на котором знамя.
А здесь, укрылся под листом,
Сидит в задумчивости гномик.
Раскрылись ваи – вот и дом,
А стул его, землицы холмик.
Парит, а крылья – два пера.
Не человек уже, а птица.
Вот от ореха – скорлупа,
Он в ней сидит. Застыли лица.
Открой читатель Интернет,
Взгляни скорей на это чудо.
Пройдёт ещё немного лет
И это будут делать всюду.
А если дома малыши,
Для них желателен мир сказки.
Пусть посмеются от души,
От чуда засияют глазки.
О, сколько может человек!
Особенно пришедший гений.
Мудрее с каждым годом век,
Век информации, творений.