Европы взгляды-3

Уткин Виктор Константинович
Многое, за счёт России,
                добра ей не желая,
                Европа мощь  изображает,
Из года в год,
                всё движется  по отработанной
                веками, схеме,
Европа «чистая»,
                всю жизнь соседей интригует,
                колонии держа,  им  угрожая,
Вскормила Керенского, 
                низложив Царя,
                Россию,ослабляют
                в таком  размене.

С  трудом  решён вопрос
                по высадке во Франции
                союзного десанта,
Военные поставки по Ленд-лизу
                возобновить
                через полгода,

Измена заверений вновь,
                в Италию войска, Балканы
                и другого рода,
На встрече с турками
                союзников в Каире
                лишало нас гаранта.

Европа- матрица   обманов,
                правоты,
                "демократического"  нрава
Играя роль лишь в голосах,
                подсобках провокаций
                и  скитаний,
Цвела   Евгеника,
                с  Америкой громили граждан,
                насаждая кару,
Явилась базой
                для  фашизма под крылом
                цивилизованных метаний.

Бумажками цветёт
                богатство демократов
                на станке печатном, 
По уши в долгах
                блага природы
                берут за фантики своей валюты,
С сундуком пустым
                умеют навязать
                свои манеры,
России надо прекращать
                дарить  природные богатства
                за бумажки и характер лютый.

Попытки были
                освободиться от  фантиков пустых
                по цивилизованной дорожке,
Ирак и Ливия,
                сгинули в молчании 
                правозащитников  Европы,
Весну устроили Балканам,
                Египту, Ливии, Ираку, Грузии,
                приделав, в нападенье  ножки,
К Майдану прицепились
                по второму кругу,
                с фашистами  бандеровской  пробы.