Только...

Алексей Козлов Волчек
Выдыхаю воздух,будто бы последний
громко рвётся сердце,
всё идёт как прежде
бьются люди в стены
любят,режут вены
и говорят как прежде,
чтобы не сходил с ума

Я хотел бы верить
только всё это игра
любят портить нервы
в жизни все учителя
и примеров столько
что лучше жизнь начать с нуля

На другой вселенной
где игра совсем не та
где нет проигравших
и смотреть на мир любя

Пусть сгорит система
и накроет пеплом
тех кому она нужна
и подует ветер
унеся что было зря

Выдыхаю воздух,будто бы последний
громко рвётся сердце,
всё идёт как прежде
то что изменить нельзя...