Не уберёг

Асти Альбо
В мире множество путей,
В мире множество дорог
Не печалься же о ней,
Ты её не уберёг.

Не ищи её подобий,
Не ищи иных замен.
В мире хаоса и фобий
Даже счастье-это плен.

Память горькую, увы,
Память женщины чужой
Выброси из головы.
Ты и сам уже другой.

И она уже другая.
Вы не пара, вы не вы -
Мыль одна и мысль другая.
Не уйдут из головы.

В повороте новых дней
В комнате клубится смог.
Не печалься же о ней-
Ты её не уберёг.

28.01.14