Проклятие

Бестразар
Бренно все — впереди только ночь и песок.
Мне идти бесконечно долго — идти.
Путь лежит мимо вечности — на восток.
По земле. Мне другие недоступны ковры

Мое тело заковано в ада кольцо
Эти путы не сорвать и не показать
Тот, кто создал его, был подлецом.
Жаль, что мертв. Его уже не наказать.

Мне рассвет новый приносит лишь боль.
С каждым часом рисунок жжется сильней.
Время сыпет на кожу все новую соль,
И идти мне все дальше опять в пустоте.

Никому, никому не могу я сказать
То проклятие мои закрыло уста.
Я устала, устала так молча страдать.
Я одна, бесконечно в рассвете одна.

Я дойду, пусть этот путь начала не сама.
Не могу же еще на кого-то ту ношу взвалить.
Лишь боюсь, что лежащая по краю пути пустота
Все ж затянет. Ее-то не остановить.