Себе я так и не признаюсь..

Савельев Кирилл Павлович
Одиночества я не терплю..
Наедине боюсь остаться..
На мысли иногда себя ловлю..
Что в этом так боюсь признаться..

Грызут меня сомнения и страх..
В душе как будто нет улыбок..
Одиночество для меня крах..
Череда неисправимых ошибок.

Фантазия рисует полный бред..
Того чего и нет в помине вовсе..
А после от грусти оставшийся след..
Дает начало состоянья "ОСЕНЬ"..

Я так боюсь, но в этом не признаюсь..
Я так хочу быть сильным,но увы..
Пред одиночеством я руки опускаю..
Но ведь борюсь..а Вы?..