Девушка со шрамом

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова
http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Девушка со шрамом… на душе.
Сколько не вскрывала ты потерю?
Но сыграла ставка на «туше»
И вернулись в дом согреться звери.

Девушка со шрамом… на руке.
Скольким кровь свою ты отдавала?
Проскользит слезинка по щеке
И, любя, сестру обнимет Мара.

Девушка со шрамом… на судьбе.
Ты себя согласна мне доверить?
Я пришёл из прошлого к тебе,
Чтобы отворить Надежды двери.


16:48
01.02.2014

плейкаст от Лоры