не растает

Лера Кенга
Я бежала от тебя к другим,
 Совершенно на тебя не похожих,
 Ты всегда хотел быть молодым,
 Твоих глаз не найти на лицах прохожих.
Я не против, что все так сложилось,
Как всегда, Земля совершила свой оборот,
 Мы просто немножко ошиблись
 С выбором наших общих дорог.
 Нет, не нужно прощать,
Нет в этом чей-то вины,
Нам остается только молчать,
 То счастье, увы, осталось в морозах зимы.