***

Елена Сапрунова
Сонет в душе,
На вечно поселился.
Ты так давно и на,
Всегда влюбился.

Поет душа твоя,
Ее напевы слышу.
Любуюсь и сею
Картину ты напишешь.

Солнечные блики
Очень многолики.
Янтарем играют,
Где снежинки тают.

И поля бескрайние
Бередят сознание.
Изумрудов россыпи,
На снегу и в просини.