любовь, которая возможна

Регина Валиуллина
-Любовь моя нужна?
   -Возможно...
-Возьми, но только осторожно!
    -Я не дышу...
-Я тоже...
    -Чтоб не вспугнуть...
-Кого же?
     -Тепло в груди, мороз по коже...
-Всегда со мною рядом сможешь?
    -Вечность так меня тревожит...
-Я не дышу...
     -И от чего же?
-Ничто меня так не тревожит......
    - Но я держу и осторожно!
-Как та любовь, что лишь возможна....