Мозаика

Калина Лист
На тебя смотрю и сердце млеет,
Без тебя так сильно я тоскую..
Почему в глазах моих тускнеет,
Когда при мне, хвалишь ты другую.

В моём сердце колит от боли,
Бередит окрылённую душу.
Отпусти, буду петь я на воле,
Твой покой клянусь не нарушу.

Переполнится сердце обидой,
Разлетится осколками чаша,
Смастерю я из них  мозаику,
Сохраню, пусть прошла любовь наша.