Это невыносимо...

Татьяна Фесенко
Это невыносимо-
плакать украткой ночью
будто сгорели пробки
будто забрали силы.
Это с ума все сводит
Кажется, все напрастно
осень проходит рядом
и забирает краски...

                01.02.14.