Весь мир состоит из атомов и пустоты

Душу Не Пропьешь
Весь мир состоит из атомов и пустоты
она поглощает нас больше,  чем мы это видим
теперь на асфальте рисуют уже не цветы,
а то,  что рисуют уж лучше мы не увидим.

Весь мир состоит из атомов и пустоты
и много людей позабыли, что значит быть человеком
они к пожилым с небрежностью и на «ты»,
как будто бы жить им осталось еще четверть века.

Весь мир состоит из атомов и пустоты,
при чем пустота вся выплескивает наружу,
а может недавно ты матери дарил цветы?
и я не безгрешен. а может быть даже хуже.

Весь мир состоит из атомов и пустоты
друг к другу без уважения, врем и воруем
стыдились бы лучше душевной вы нищеты,
а не того,  что одеты не так.  да о чем мы толкуем?

Весь мир состоит из атомов и пустоты
все больше людей хотят вернуться подальше, да в детство,
от времени этого никуда нам не деться
и так не хватает давнишней той простоты.
               
Весь мир состоит из атомов и пустоты
и вся эта пустошь скоро заполнит округу.
мне надо покоя. мне надо бы тишины
а все повторяется.   повторяется  все по кругу.



«Весь мир состоит из атомов и пустоты»
Демокрит