Похороны на пляже

Вадим Ашихман
Знакомы они были не такой уж и большой промежуток времени. Она: успешная, красивая, уверенная в себе личность, в роскошном красном вечернем платье, с неприличным, но до неприличия сексуальным вырезом на спине. Ее светло каштановые волосы разлетались под напором легкого ветра. Он в свою очередь я бы сказал совершенно полная ее противоположность. Блондин с длинными волосами, брутальная щетина как после двух недельного запоя, но в тоже время в отличной форме, спортивного телосложения, и в черном смокинге, который видимо был еще и сшит под заказ.
Это был вечер любителей и ценителей живописи, такой Арт Холл позволяли люди с высоким доходом но щас не об этом. Обычно на таких приёмах люди показывают то, как им наплевать на свои деньги и покупают за большие суммы ненужный хлам. Такое себе ребячество, как в школе с линейкой, у кого длиннее. На таких мероприятиях, мягко говоря, снимают элитных проституток. Но наши герои совсем не за этим сюда пришли, они воистину любители поглазеть на этих павлинов возомнивших себя богами, и полюбоваться картинами.
Как точно они пересеклись, не знаю, но это было, как в народе говорят: Любовь с первого взгляда. Долгие прогулки по набережной длинною в рассвет, прогулки по аллеям, площадям и прочими интересными местами. Вроде все хорошо, и семья получилась бы, и детишки бегали бы. Но вот в отце своих будущих детей, пожалуй, она ошиблась.
Вечером ее жених пришел сам не свой, бубнил себе под нос, что- то все время, какие-то цифры расписывал в большой записной книжке с черной обложкой. Так продолжалось не один вечер, и не одну неделю. Ее начинало пугать неадекватное поведение возлюбленного, но отвечать, что с ним происходило, он категорически отказывался. Даже наоборот, говорил, что все нормально, скоро все изменится в лучшую сторону, для него.
Как то одной из таких ночей он ворвался в спальню и, оглушив ее прикладом лопаты, вывез на пляж. Прейдя в себя, она почувствовала скованность в своих движениях, ее руки и ноги были крепко связаны верёвкой. Она была в истерическом состоянии, а от увиденного у нее глаза заливались слезами. Ее, так называемый возлюбленный копал яму, и довольно глубокую яму, так как только и было видно, как вылетал песок.
Еще минут сорок пять он просидел с ней трогая ее волосы и целовав ее в лоб. Он извинялся, и я бы сказал, что даже искренне, как видно было на последок. Взяв ее за волосы, он стащил ее в яму и начал закапывать.
Сровняв песок до плоско образного первоначального вида, он еще немного постоял, бормотав, что еще чуть-чуть и все наладиться. Но в туже минуту резко развернулся и ушел в направлении моря. Медленно шаг за шагом уже произносив шепотом, что все хорошо, все хорошо, все хорош…