Наболевшее...

Ольга Евтушенко 2
Ой, вы, горе - мОлодцы
   от политики,
Не герои, не борцы,
   просто нытики...
Не поганили бы рот
   словоблудием,
Не шатался бы народ,
   да с оружием!
Говорите без затей,
   не юродствуя,
Не косила бы людей,
   смерть курносая!
Поснимать бы с вас портки,
   чтобы корчились,
Раньше были мужики,
   нынче кончились...


   1.02.2014