Пуля

Алексей Гусаков
Когда пришёл черёд мой в нужный срок
барахтаться на вечности вслепую,
так в тот же миг разбуженный курок
послал на свет раскованную пулю. 
 
И с той поры, без отдыха и сна,
безкрылая, безтрепетная птица
выкруживает время, где она
назначена со мной соединиться.

Умеет только смертная боязнь
жизнь восприять иль выдумать иное,   
но пулей восстановленная связь
всевышнему  напомнит про земное.