Куда бы ты с ней?

Петр Анатольевич Полетаев
Багровый и жёлтый
уплыл в горизонте,
уходит заря.
Куда бы ни шёл ты,
о том не трезвоньте!
Всё было не зря.

И синее море
с утра розовеет,
а ночью темней.
Не знать бы нам горя,
жизнь шла бы резвее.
Куда бы ты с ней?

2014