Городская и деревенская

Алексей Протокин
Городская спит до часа.
Не выносит запах кваса.
И серьезно, без прикола,
Хлещет часто "Кока-колу".
"Тачку" забирает с "мойки"
Опосля большой попойки!
А в деревне после дойки
Девка красит ножки койки,
И завидует  той  Зойке,
У которой есть кровать.
Запах фермы очень стойкий...
Кто же в этом виноват?
Так ли это тривиально?
Разделенье  изначально?
Не стирается, хоть тресни,
Эта грань.И даже песни
Девки разные  поют.
У девчонок разный путь...
Лишь одно  объединяет:
Это каждый парень знает!