Крайняя мера

Анна Космовская
Отец, Сын и Святой Дух не заполнены,
Не  удовлетворены в этой точке.
В настоящее время не деревья.
Нет деревьев, но вы не можете ждать.
Сын, Отец, Святой Дух!
Нет дров, вы можете рассчитывать на:
Продукт, организацию, тело…
Это не просто вопрос жизни и смерти?
Тело? Может быть! Имейте сладкую попку!
Отправь мне уха имплантант!
Отправь свиного уха.

О, нет! Оставьте! О, выпустите меня!
Мало того, что жизнь и смерть?
Моя кошка и ее тонкие тела,
Я хочу видеть этот туалет -
Кошка и ее стройное рудное тело.
Ах! Трусливо, чертовски хороша!
«Для меня, - как подарок», сказал он.

Я был очень зол, когда он посмотрел.
Я был в ярости, когда он увидел!
Но сердце и разум трудолюбивы.
Сейчас определения и принципы
Подробно рассмотрены.
При должной осмотрительности я сплю.


«Я, - говорит он, - для подарка пустой жизни и смерти!»
Будьте свободны!
Жизнь и смерть абсолютно бесплатны!

Я хочу сыграть свою роль, играть в поле зрения.
Я хочу пойти в ванную, чтобы увидеть луч.
Вы производите или инженер?
Я хочу в ванную в видении компании.
У вас есть проектная фирма, или инженерное бюро?
Или не вы инжиниринговая компания?


Даже ад – ад!
       Даже ад –
           Источник!
Даже Ад!
      Черт, татарский Черт!