говорят...

Стеклянный Дым
говорят,он в постели безумно хорош,
говорят,возвращаться плохая примета,
а я слушаю,слушаю...слушаю-дождь,
пропадая в туманах своей Андромеды.

И я знаю,что где то на дне твоих слов,
притаилась придуманной жизни усталость,
посмотри,на Лазурном нет наших следов,
как и воздуха в небе почти не осталось.

Это всё,что тебе напоследок скажу,
уходя-уходи,чтоб не видеть,не слышать,
как с запястья плетёный браслет развяжу,
как губу прокусив прошепчу-"ненавижу"

Чтобы больше не верить,не помнить,не ждать,
когда свет наконец,загорится зелёный...

говорят,что она привыкает терять,
говорят ,что плетёт из крапивы корону...